Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар на часовом графике. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления от отметки 0.62885. Сейчас пара торгуется от уровня...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что вчера продолжили валиться и не плохо спустились, но так и не пошли пока на обновление минимумов. При чем сегодня также крутимся близ 1.03 и никуда особо не уходим. При...
Так я не просил находить какие-то решения, что-то мне показывать или советовать. Ты выложил скрины AUDUSD со скользящими средними с периодами 21 и 120. На М5 и Н1. Я там просто высказал свое мнение, что нет разницы при торговле с этими МА на этих...
Приветствую, Виктор! Сегодня утром курс пары EURUSD меделнно спустился к поддержке 1.0284, от которой начались попытки подъема. Как предполагал ранее, до выхода данных по рынку труда США, цена может профлетить в узком диапазоне уровней 1.0284 -...
Привет. Что касается валютной пары USDJPY, ее движение очень не предсказуемо. Вроде бы с точки зрения технического анализа, проситься более крупная южная коррекция. Так же мы ее ожидали когда котировки были у отметки уровня 156.00. Но увы, как...