Если прогноз по нонкам около 150к и нонки выходят под - 250-300к, то доллар конечно вырастит. По крайней мере краткосрочно в первые несколько часов и вырастет в паре с евро/доллар пунктов на 30-60 не больше. Это статистика с ней сложно спорить. Вот...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 произошло достаточное снижение, которое выбило мой медвежий sell-уровень. Пробой медвежьего sell-уровня состоялся у меня...
По паре - EURJPY, цена двигается в нисходящем канале, что рисует график - H1. При развитии нисходящей тенденции от локальных уровней - 162.600, первый минимум для отработки рассматриваю поддержку - 161.822, после слома которой, вероятно продавцы...
Когда то давно пользовался замками, сейчас уже слава богу давно это не применяю в торговле. Гадость еще та, эти замки. Если сделка не удачна, то зачем её оставлять. Тогда логичнее сначала закрыть убыточную, а потом уже открыть сделку якобы в...
Ну, конечно, не знаю. Мне то куда до вас до "профессиональных трейдеров и инвесторов" с моими знаниями, навыками и опытом. Пообщаться с людьми. Вы что с людьми не любите общаться? Где ваши результаты в деньгах? Я свои почему-то же показываю в...