EURUSD. Ты из этой команды? Мазохистов? Только и остаётся надеяться. Гораздо интересней план, ну тут дело личное. EURUSD. Делает откат, может смогут дотянуть до зоны баланс 1,03690-1,03940, я в ожидании отработки данной области для поиска...
приветствую вас трейдер Самара 45. Давайте рассмотрим какая ситуация сложилась по валютной паре USD/CAD. Я согласен с вашим мнением, что на 4 часовом графике следы покупателей явно указывают на стремление подрасти. Тем более, что у гармошки,...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Сегодня флэт вообще сузился, да и торговый диапазон также сужается, и сейчас он сформирован между 158,50 и ЕМА20, которая подросла уже до 157,93. В стакане ордеров в районе 158,60-50 расположены крупные бычьи объемы,...
По паре EURJPY торгуемся сейчас на уровне 163.00 и у меня по ней идет цикл падения цены согласно часового, четырехчасового и дневного масштабов и конвертов Envelopes на них. Так зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 163.33 -...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDUSD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.5640. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.5590. Если ситуация на...