EUR/USD Суть не в том, что пауза, это понятно, что в любом движении имеется пауза. А суть в том, что пауза для меня — это вариант для юга, которую жду до 1.0500. Но сегодня этот вариант не отработал, потому что обновили верхний уровень 1.0873....
NZDUSD вчера спустилась от уровня 0.5740. Здравствуйте, коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару на часовом графике. Вчера продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.5740 к уровню 0.5674. На данный момент курс валюты...
#CL Котировки Нефти по прежнему смотрят вниз и есть все основания полагать, что мишек в ближайшей перспективе ничто не заставит отказаться от намеченного плана. сть, конечно, некоторые подводные камни, но на мой взгляд они не такие серьезные, как...
GOLD Всем здрасти и удачной торговли. Котировки Золота смогли наконец выскочить из достаточно продолжительного боковика и продавить нижнюю его границу в районе уровня поддержки 2890.00. Серьезного падения увидеть не пришлось, но все еще можно...
Добрый день, коллеги!! USD/CHF, сегодня уже успел два раза протестировать тотальный уровень поддержки 0.8726, но преодолеть его пока что не получилось. Добрый вечер, Interforks! Навряд ли получиться судя по текущей динамике курса USD/CHF на часовом...