Вернулась цена выше 1,08, так что теперь и не знаю что и делать, а вот решил продажи подержать и нет в этом не какого смысла, надо сразу фиксировать прибыль и было бы на много интересней, теперь снова и покупки на верху остались и продажи зависли,...
Сигнал продаж по инструменту есть на дневном графике цены и он отрабатывается. Сегодня была попытка роста, в принципе я её ожидала, и рассчитывала на более высокий подъём, но внутри дня появился локальный сигнал продаж и цена не дошла до ожидаемого...
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно часового периода, медведи, как и предполагалось совершают движение в своем направлении, однако, есть некоторый технический уровень, который может вернуть север в седло, тем не менее,...
Закрепление пары NZD/JPY выше основания 86-ой фигуры (Мюррея 7.8) не подтверждено. Медведи вернули цену в облако H4 и сейчас штурмуют указанную поддержку. Индикатор MACD расположился в нейтральной области, сигнализируя о приоритете бокового...
Как говорится, есть бычья дневная свеча на EUR/JPY, вот, только, для формирования расклада для торговли, лично мне, эта свеча ни коим образом не помогла. Смотрю свой рабочий тайм Н4 и там хорошо были видны настроения на рост, понятное дело,...