Провел анализ графика четырехчасового по паре EURGBP и выделил от уровня поддержки 0.8260 трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.8416. По факту...
Что это даст? Я считаю Более важным как ты это интерпретируешь для себя, и как собираешься использовать в торговле. Зачем что-то там в...
12 Ноября 2024 Вторник GBP/USD LO Сегодня утром ордер забрало только по фунту , остальные пары либо висели в диапазоне либо не вернулись к второму имбалансу, по итогу после пробития минимума Франкфурта цена отрисовала два имба, и по правилам это...
Сегодня по тейку по всем правилам отработало только XAU/USD , с Октября я тестирую одновременно сетапы на трех инструментах EUR/USD , GBP/USD , AUD/USD и XAU/USD , веду сравнительную табличку что бы видеть наглядно эквити потенциального профита( для...
GBP/USD. Все, на счету 1 цент. Можно отдыхать всю неделю и не заморачиваться. Мозгам надо изменить мышление, нагрузить им чем-то другим, а то можно отупеть от этих графиков. Кстати по серебряной пуле вход был правильным - на продажу. Полистаю...