Рома, привет! Я знаю продолжение этой поговорки: %-)%-)%-) А если серьёзно, то GOLD что-то не торопится продолжать северное направление, вчерашние пробой сформированные на таймах Н1 и Н4 так и не активировались. Сегодня открылись в области...
Интересные финты выдает сегодня график валютной пары AUD/CAD. В первой половине европейской сессии цена продолжила снижаться, показав новые локальные минимумы (0,88853). Но позже те же европейцы развернули тренд в противоположную сторону. В...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 194.02. Если цена поднимется до 197.04, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 191.00. Но все мои...
Здравствуйте, Djon1! #EUR/USD, H4 Да вот уже нисходящий тренд становится под угрозу, потому что начинает строиться восходящий треугольник. Я сегодня в качестве бреда поставила этот уровень поддержки внизу и вот на нём как раз текущая 4 часовая...