Все верно изложили, именно из-за того что каждый неопытный трейдер будет пытаться найти некие секреты, либо баги в торговли. Что бы использовать их для заработка, освоить самостоятельно профитную торговлю не получится. Здесь нужен профессиональный...
Вечер добрый, HPANTOM81! USD/JPY, D1. Согласна, быки держат тренд, но у продавцов ничего не выйдет, я так считаю. У меня зигзаг сейчас в канале на одной опоре снизу и на двух сверху, так вот, чтобы получить все опоры надо пробивать сопротивление....
По паре AUDCAD у меня явно выраженное направление на понижение цены так как зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 0.8930 - 0.8944, а мы сейчас торгуемся на уровне 0.8913. И соответственно у меня по конвертам Envelopes и на часовом...
USD/CHF А покупатели по прежнему не сдаются, и видно что ещё будут оказывать давление на франк. Сейчас валютная пара, уже находиться на максимальных отметках, заодно и сформировался уже уровень сопротивления, так как замедлился север на отметке...
Приветствую. Вчера очередной день по мазуту был без сделок, но ничего страшного, пока идёт флет и видиомо котировкам не даётся сильное движение показать на графике, так что возможно даже и сегодня останемся без сделок, к тому же американцы сегодня...