День добрый, Grey Warden! #USD/JPY, H4 Я тоже настроена на снижение, потому что по меньшим интервалам отработана линия сопротивления. Но вот на 4 часах не дошли до линии пробоя, при этом уже был такой приход на неё, поэтому обновление сверху в...
USDX_H1 Индекс бакса также подтвердил по уровням и индикаторам начало падения и на сегодня по плану доделать пятую в первой и начать вторую. Главное не увлекаться и с делать правильную тройку вверх для ГИПа.. USDCHF_H1 И тут тоже все очень даже...
МИД РФ ввел ответные ограничения против граждан ЕС после 15-го раунда санкций ЕС. В список включены сотрудники оборонных компаний, военные помощники Украины, чиновники, поддерживающие санкции, и граждане, обвиняемые в преследовании российских...
Ничего не забросил, просто перешел на торговлю внутри дня в основном. По волнам у меня получается вот такая картина на ближайший средне срок: Похоже маркеты решили организовать коррекционный цикл EURUSD в рынке. Вполне вероятно будет полностью...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем #Bitcoin на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 102578.55. Цена закрытия свечи 101699.04. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Мувинги...