CADJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Актив - GBPAUD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 2.00097, превышающей уровень мувинга 2.00086. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.42844, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Смотрю у тебя стрижи улетают вместе с депозитами, со всеми. И чёрный стриж не спасает. А сейчас уже явно психология тебя давит и ты хочешь перекрыть убыток. Не потому у тебя такая просадка? Роботом легко и быстро проверяется система в тестере. С...
USDCHF. 7.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9136 вверх, и вниз на цене 0.8378. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...