Привет, Роман! неплохо у тебя получается в обе стороны торговать. А я все больше по ходу цены. Противоход как то не заходит мне. Разве что где то повыше, от 1.0630, оттуда и я бы продала. А пока мою покупку выбило по положительному стопу, который я...
Франк в валютной паре GBPCHF так и не позволяет фунту укрепиться. Уровень 1,1200 никак не могут преодолеть, поднимаются к нему, но сразу же разворачиваются вниз. Но опять уже учитывая, что уверенного снижения нет, склоняюсь к тому, что вскоре...
Ага я с тех древних времен, и помню гэпы на понедельникам Совершено верно, подписываюсь под каждым словом, у каждого трейдера своя стратегия, каждый сам себе устанавливает правило и решает как торговать, когда торговать и чем торговать. А пятница,...
Приветствую всех форумчан! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8451. При подходе цены к уровню - 0.8449 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...