Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня как по мне то наиболее интересен будет Фунт, так как в итоге мы день должны будем тут примерно на уровне 1.2541 и закрыть, но в течении дня нужно сходить за стопами под уровень 1.2500, у меня там цель на...
По паре USDCAD сегодня больших и направленных движений у меня не ожидается так как мы зажаты между средними линиями торговых диапазонов по часовому и четырехчасовому масштабу и расстояние между ними гораздо больше 30 пунктов и в таких случаях обычно...
Доброе утро. Газ (NG) во вторник в предпраздничный день сделал очередной заход вверх, обновив свой максимум. Как и писал, уровень 3500$ теперь служит сильной поддержкой, от которой цена резко отскочила вверх. Первоначальная цель роста расположена в...
Доброе утро Виктор! Котировки в терминале зашевелились, а значит можно продолжить разбор EURUSD. Правда, ситуация как была вяло-текущая, так она и остается. Хочется лишь сказать о том, что у меня нет желания идти ниже. Хотя, это ведь чисто мое...
Я тоже практически не рассматриваю варианты на вход в покупку по USDCHF. Здесь больше играет тот момент, что есть некоторые показания с дневного графика и при анализе мелких таймфреймов, получается подобный диссонанс в сигналах. В текущей ситуации...