Человек обязан ставить перед собой выполнимую задачу и идти к цели небольшими достижениями. Например, человек решил стать учёным. Сперва цель закончить институт. Вторая цель - поступить в аспирантуру. Третья цель - написать и защитить диссертацию....
EUR/USD Д1. Ну к продажам нас тянет тот существующий тренд который видно не вооружённым глазам. Но я пытаюсь найти дырки в этом тренде, то есть разворот на север через те идеи которые подкинул нам рынок на прошлой неделе. Бычьи идея со свечным...
Осталось чуток совсем до нового года. На счету 232 доллара. Из них я могу свободно снять 50 долларов. Просадка на данный момент 12 долларов. Вот сижу и думаю надо ли выключать советник на праздники или нет. Последние года три или 4 всё было спокойно...
Так у людей любая "копейка", полученная даже в игре на форекс, ассоциируется с работой. И чем труднее её извлекать с форекс, тем сильнее это похоже на тяжёлую работу. А что здесь можно сильно изменить, чтобы улучшить результат? Выключить эмоции?...
Да уж, финансовой грамотности игрокам на форекс, как раз и не хватает, если уж сравнивают себя некоторые индивидуумы с фондами или банками, которые считают прибыль за месяц в процентах. Так они (фонды и банки) считают в процентах, чтобы не...