Я понимаю, конечно. И знаю, что блокчейн не стоит на месте и что новые технологии активно внедряются и используются. Что касается международных транзакций в Биткойне. А это оправдано? В смысле, ведь там не самая дешёвая комиссия. Гораздо логичнее...
Короче говоря разработчики играются как могут, но это даже хорошо, тем самым удерживают цену от сильного обесценивания. Уже цена даже не идет ниже 0.065, но солана очень сильно просела, все равно, а долларах цена такая, как и была. Что-то альткоины...
На gbp/usd мы можем наблюдать такое же классическое сопротивление снижению в виде нижних планок диапазона недели, как по среде, так и по понедельнику. И я считаю, что главное задачей тут, будет удержаться от проваливания цены ниже, сильно ниже. А...
Анализ графика дневного по паре GBPNZD показал, что после отбоя цены от уровня 2.1675 есть факт смены нисходящего тренда на восходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации выгодно стало покупать. Мною выделены сигналы для лонга. Вместе как...
Добрый воскресный день, Алексей. EURUSD Н4 Леш, указ по пошлинам в отношении Канады, Мексики и Китая вступает в действие завтра и не исключено, что в начале торгов гринбек продолжит свое укрепление. Однако в целом картинка по EURUSD остается...