Минус никому не хочется получать, но он по сути тоже часть торговли. Но это если я торгую со стопами, то готов с ними мириться, а вот когда без них, то тоже усредняю так чтоб вытянуть в общий плюс. Хотя сейчас всё чаще стал закрывать не полностью...
Поэтому я и стараюсь придерживаться "золотой середины", чтоб во время таких проливов были деньги на откуп дна. При этом даже несмотря на 30% просадку по многим токенам, я не стал их скупать на все имеющиеся стейблы в наличии, а покупал строго в...
Это да. Тем более что зачастую трейдер не получает моральной отдачи, а это тоже имеет значение. Как-то Татарин рассказал в интервью, что одно время его пару знакомых попросили научить их торговать. Он с ними позанимался, показал рабочую стратегию,...
Если бы я знал, то наверное давно был с хорошей прибылью и сам. А пока сам видишь, то и дело лишь с убытками сижу. Здорово что ты тоже прикрыл свои покупки, а то на данный момент смотрю Евро немного откатилось после роста, значит довольно удачно...
Доброго времени суток, трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит на цену...