CHF/JPY. Здесь пока ничего интересного, надо чтобы закончились выходные и денёк-другой понаблюдать за ценовым движением. Может быть ещё и получится у быка развернуть полномасштабно всю данную валютную пару на север. Ну, по большому счёту мне конечно...
Удачной торговой недели предстоящей! Если рассматривать кросс EURGBP, то на нем в общем картина не из простых и понятных надо сказать. Тренд смотрит вроде бы как и на юг, но дает ли это преимущество какое-то медведям однозначно сказать сложно. Ведь...
Сразу мне вспомнилось, как на прошлой неделе я ждала продолжения роста по GBP/USD, а в итоге на открытии рынка мы получили ГЭП вниз на 100 пунктов, поэтому тут загадывать не буду. Конечно вряд ли две недели подряд мы можем увидеть такие большие...
GOLD Так как последний день выходных, покажу дневной период, тут есть что показать. Тут самое интересное — это уровень 2840, от которого технически надо было получить отбой. Но геополитика сделала своё дело и цену вытащила выше уровня 2840. Теперь...
Индекс DAX 30 / #DAX Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! #DAX на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 21725.43, 21590.00 Ближайшие цель...