На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так...
NZDUSD Пара с начала дня показывает активную растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее...
USDJPY В скором времени рынок привыкнет ко всяким клоунским заявлениям Трампа и тогда уже может и начнется нормальная торговля (а не эта нервотрепка, каждый день как на пороховой бочке). Здравия, Юрий. По правде сказать, может мне и нравится...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 188.68. В случаи роста цены до 189.55, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 187.81. Не исключено, что картина со временем может измениться....
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURUSD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.02793. Думаю, что туда цена сделает свое движение....