Можно сказать, что сегодня EUR/USD никакой. И из всего разнообразия планов как оказалось, я и озвучил этот момент "...главное, дождаться его теста". Потому что все обоснования технические, ожидания логичные и по ТА, EUR/USD решил сегодня не...
Привет! У меня есть подозрение про паралели, вот есть специальный адвокатско-юридический язык, простым людям он непонятен и в то сообщество неособо со стороны пускают, Может с программистким языком такаяже оказия случилась, только пускать то...
Кинул взгляд на график дневной по GOLD и рост котировок налицо, а значит выгодно искать точки входа для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линии енвелопес устремились в северном...
Тут уж действительно посмотрим, к чему приведет вот такая не очень понятная политика заигрывания с активистами от экологии, но мне кажется, что они уже загнались, и эти активисты уже и данный завод пытаются забанить. Вообще странное что-то там...
И сейчас хорошие цены на многие альткоины. Жадничать не надо. Если есть интересующие тебя проекты, то можно покупать понемногу и с текущих. Тем более ты покупал STRK, W по куда более высоким ценам, нежели текущие уровни. Наверное раза в 2 дороже...