Отчаянную попытку развернуться в северном направлении предприняли сегодня покупатели данной валютной пары. Но сил у них хватило только на стартовый подскок. Дальше на протяжении дня цена потихоньку сползала вниз, пока не обновила минимумы прошлой...
Вечером еще вошел в сделку по нефти в продажу. Изначально поставил ТП на 20 пунктов, но потом решил не жадничать и забрал 10. Все так же, индикатор вышел в нейтральную зону, образовался фрактал, на закреплении ниже которого, я вошел в продажу. Еще...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Д1, Н1. И на большом тайме хочу выделить сегодняшний бар. Данный бар у нас с большом спредом, но немного с уменьшающимся прогрессом по сравнению с...
Вот это и хорошо, что не ткнули сразу ниже 1,0272 на EURUSD, это дало возможность зайти в продажи с ретеста пробитой поддержки 1,0316 на мартовских опционах, да и на контракте понедельника, который сегодня прооперировали, тоже поддержка 1,0316...
Текущее снижение, по валютной паре EURUSD, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию. Коррекционное снижение ожидаю к области уровня поддержки 1.0267. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение роста. В этом случае, ближайшей, потенциальной...