Однозначно алкоголь нельзя списывать со счетов когда торгуешь. Польза от него не измеряется деньгами. В первую очередь когда выпиваешь организм расслабляется, а сняние стресса хорошо для здоровья человека. Вот и думай, Новый Год на носу и тебе тоже...
GBPUSD Да я что-то перепутал, думал, сегодня Европа полноценно работает, оказывается, нет⛔. Тогда они завтра подключаться, ну и как раз посмотрим, что Америка сделает. Может, завтра Европа подхватит, если в пятницу тоже будет мертвый день, тогда 30...
AUD/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет север на данное время. На дневном графике по паре наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится боковик или надо ожидать выход из...
AUD/JPY. Да уж, застряли мы здесь на паре австралиец японская йена конкретно, уже слишком долго торгуемся под зоной сопротивления 98.41-100.39 и ничего так и не происходит по большому счёту. Я тут подумал, здесь если заходить в покупку планируя...
Приветствую. Устал я ждать роста по EURUSD. Трудно ждать того чего не будет. Переобулся я, и теперь жду падение. Пойдём видимо тестировать уровень 1.0335. Или сразу или с разбега. И если этот уровень продавят, да ещё и под ним обоснуются, то...