EUR/USD . Есть сегодня свободная минутка и могу создать ответ побыстрее. По варианту движения пока особо ничего и ниже уровня сопротивления 1.0450-60 смотрю на попытку продолжить снижение. Как пойдут новости и насколько надавят продавцы не могу...
Прямо при открытии рынка, покупатели продвинули GOLD к уровню сопротивления 2632, но манёвр ещё не завершён, так как был отработан небольшой откат, после которого, движение вверх, продолжается. Видно что продавцы пытаются перехватить инициативу, и...
Юрбол посмотри я тебе скинул скриншот, где все турниры с призовыми местами и написал тебе чтобы ты посчитал остальные, ведь тебе не 3 года. Специально для тебя сделал видео где видно баланс и все призовые места, теперь если ты отвечаешь за свои...
Восходящий тренд не теряет своей актуальности, но пара GBP/NZD не спешит возобновлять рост, продолжая курсировать в районе уровня 2.2216 (Мюррея 3.8). Пока не наблюдется признаков завершения флета и не ясно, когда и в каком направлении пара...
Сегодня по валютной паре GBPUSD рассмотрим график периода H1. Всем видно что волновая структура здесь строит свой порядок пока вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Сейчас цену просто зажали и она находится между уровнем сопротивления...