Видимо рановато, Рома, мы с тобой собрались на коррекционный откат по #CL / Нефти. Цена решила всё-таки доработать основную сегодняшнюю цель в области покупок - контрольный уровень сопротивления 79,94. Немного неожиданно нефть рванула вверх почти...
Восемь сотен - совсем немного участников. В FundedNext каждый месяц проводятся бесплатные конкурсы, ноу частников очень много, в декабре и в текущем январском конкурсе участников почти 80 тысяч, я сейчас участвую там в платном конкурсе (сейчас...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть продолжила рост и пока останавливаться не собирается. Спасибо за это Байдену....
Может и так лучше будет, кто его знает, но часто бывает и так, что ночью срабатывает отложенный ордер и быстро отрабатывает себя и закрывается с прибылью, возможно лучше будет и во все перейти на торговлю внутри дня и использовать индикатор PP, я...
Данная картина на графике дневном меня полностью устраивает по паре USDCHF и в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8735. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду...