Ну опыта было много , именно через этот сайт я заказывал многие советники. Возможно я сам не правильно сформулировал свои хотелки, но почему то из 8 прогеров последная прогерша сразу меня поняла даже без конкрентного тех задание и сделала очень...
С выходными вас, коллега!Да, цена перекуплена на нашей валютной паре EURUSD и покупать с текущих значений рискованно. Хотя на часовом графике все еще есть цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0447....
Ну если говорить за монету Трампа и за монету его жены, то здесь совсем другая ситуация, рынок ждал что он как-то скажет о криптовалюте, когда вступал в должность, но он вообще ничего не сказал, и рынок сразу же на это отреагировал и начал сливать...
Приветствую alexpor55! Если говорить про последние семь торговых дней, то по ним можно сказать, что пара USD/JPY консолидируется перед предстоящим трендовым движением. Я сам думал, что вчерашнее повышение процентной ставки в Японии даст толчок к...
Я тоже вчера не решилась открыть ни одну сделку по GBP/USD и считаю, сделала правильно, ведь моя продажа была бы совсем ни к месту. Предлагаю пробежаться по недельному графику и поискать ответы на вопросы здесь. Вдруг, что найдем. Итак, текущая...