SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении главного уровня 0/8, обновление...
Сложновато понять, Вы озвучиваете проценты по фибо, при этом не называете ценовые ориентиры и не называете, от какого уровня берет стар Ваша фибосетка. Хотя, сам, тоже ориентируюсь на фибо в большинстве случаев. Сейчас же по GBP/USD наблюдается...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5636) Если цена выше не пойдет буду...
Всем привет! Приобрету данную пару от 0.8373. Если график обрушится до 0.8344, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8402. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. В...
Добрый вечер! Не думаю, что пара GBPUSD , еще продолжит свое снижение, и так отработали нижнюю трендовую, от которой, я предполагаю, что могут начать готовить разворот в направление покупки, но для начала, пара пойдет на отработку индикатора...