Очень даже может быть, что отключение всяких эмоций полезно и логично. Алгоритм, который просто работает по схеме, методу, действия которого не зависят от новостей, колебаний рынка, пресс-конференций. Выглядит примерно как механическая работа,...
Виктор, у меня по уровням на графике Н1 выходит, что еще есть куда снижаться, и открылись цели внизу, после предыдущего пробоя поддержки 1.1230 и последовавшего за этим перестроения вниз уровней мюррея. Но для снижения к поддержке 1.1169 и нижней...
На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки все еще продолжают свое нисходящее ралли, тем не менее, чем больше растянута резина, тем больше выстрел, так что север, по ходу не за горами. Абсолютно верно сказано, так как скорее...
Вижу на скринах Синейры, в Меню, что на экране в верхнем левом углу, такой параметр как Trend. У меня такой параметр не высвечивается, место для него есть, а параметра нет! Подскажите, пожалуйста, где она включается? У меня так же версия 4.0 В...
Не просто #Bitcoin вверх попёр, но и нацелился на пробитие исторического максимума 109985.56, а вот это уже серьезно - при пробитии максимума могут еще немного цену протащить собирая ликвидность, поэтому тут самое интересное начинается на этой...