Так что, напоминалка тебе вообще никак не помогала? Я тоже сразу об этом подумал. Так ты считаешь, что я опять могу быть капитаном команды "Доминиканцы"? Пусть Слава будет капитаном, раз других желающих нет. Тем более, что у него имеется...
Если ты в шуточной форме спросил откуда я всю неделю беру профитные сделки, то вот тебе без шуток все сделки из окна Терминала за прошлую неделю и за сегодня кроме последней, если уж по скринам не совсем понятно (правда там есть некоторые...
За стопами идёт слишком большая охота. Много наших сделок выбивает по стопу и несомненно это нельзя назвать нормальным. Почему же Вы не стараетесь много брать? Возможностей взять из рынка достаточно много, как следствие можно открыть достаточно...
Причем изменения могут быть в любую сторону быстрые, и задача распорядиться низкими ценами по полной и уже ждать своего часа, когда наконец вырастет. Биток конечно более стабилен в этом плане и идет без таких бешенных импульсов обычно, а этот же...
Нет никаких сюрпризов и цена успешно растет по паре USDJPY на этом графике дневном и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....