Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать....
Приветствую Виктор и в этой теме! Вчера закрыл сделки по фунту на продажу при снижении к отметке 1.2611, теперь пока наблюдаю "на заборе". Для новых продаж хотелось бы получить отметки повыше - в районе 1.02680 - 1.2695, а для покупок также пониже....
Добрый день, Максим. Прошло не мало времени и многое поменялось в моих взглядах и возможностях, идеях. Решил поделиться с вами интересной информацией о моём советнике 2Дельта. В моей теме про советники 2Дельта в посту 43 девушка трейдер Байша...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURNZD - они составляют 1.82912 и 1.82525 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 4Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.0548 . Ближайшие цели, 1)1.0616, цель...