Приветствую Камила. А у меня пока все нормально. Я оставил отложенный ордер по валютной паре AUD/USD на уровень 0,6390 еще в пятницу, кстати так же по 123 паттерну. Вчера он без меня сработал и теперь немного прибыли мне приносит. Профит у меня...
Привет! Поговорим про нашу пару GBPUSD. Покрутила я таймы, порисовала. Нашла дивергенцию и канал на 4-часовом тайме. В приоритете буду ждать выход из канала вниз и продам с целями к голубой. А также не исключаю серый вариант, т.е. еще раз тестим...
И добрый день Алексей! Удачной торговли! Сегодня новостной фон у нас спокойный, можно лишь отметить индекс доверия потребителей CB в 18:00, и на его значение может быть некоторая реакция рынка. В остальном, сегодня полеты по технике и плюс может...
Так это когда было? Я уже давно заметил, как только я начинаю торговать инструмент, он сразу начинает портить мне нервы, сегодня я выбрал нефть, да ещё и не скромным объёмом, чтобы расчитаться с планом на эту и прошлую неделю. Я пока золото тоже...
Привет. GBPCHF - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.13170 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.13575 и Senkou Span А 1.13514. Они применяются как уровни...