Ну да, так тебе до нормальной суммы очень долго добираться. У меня в принципе ненамного больше, на этой неделе было в районе шестнадцати долларов. Но у меня риски в торговле побольше и поэтому отдача если будет, то более ощутимой. По крайней мере я...
Третье касание - цена #PLF пробила уровень 968,00 (ЮГ) #PLF, H1 Вчера цена не достигла уровня всего-то на 50 центов и появился сигнал на покупку, думала, что уже всё по известному закону, но сегодня уровень пробит и сигнал исчез. Есть третье...
День добрый. По валютной паре GBP/USD у меня продажи стоят со вчерашнего дня, пока не прикрывал еще. На данный момент цена торгуется на цене 1,2637, но уже вторая 30 минутная свечка практически стоит на месте., т. е. нет потенциала движения. В...
EURGBPВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
За пол часа можно сделать больше, чем за целый день. К примеру, я даю задание тестировать стратегию. Описал правила, ну и выдал временной промежуток. Он за неделю суммарно потратил 8 часов, ну и прогнал целый год. Скинул результат в группу. Также...