USD/JPY Хороших выходных! В пятницу, американский доллар активно отыгрывал, утерянные позиции и укреплялся по отношению к японской валюте, но теперь это коррекционный рост в рамках четырехчасового графика и, полагаю, что йена скоро продолжит...
Я думаю, что продолжение укрепления американского доллара по всему рынку, если и произойдет, то это будет не потому что там какие то наши линии или ориентиры пробили, это рынок так решит среагировать на вступление Трампа в должность. А сейчас я...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,6775 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Она может...
Вот всегда, чтобы понять как надо делать правильно - нужно нарваться на неприятности. Наверное это самый действенный способ, чтобы быстро доходило. Вот пообщался про эти стопы, прочитал многое. Вот что то никогда стоп лосс не сносило так, чтобы,...
Ряд негативных данных Великобритании, вышедших на прошлой неделе, помешал паре GBP/NZD продолжить развитие нисходящего тренда, но это не спровоцировало глубокую коррекцию. Быков успешно остановил уровень сопротивления 2.1850 (Мюррея 3.8). Теперь...