Если вы говорите о коррекции на 100 пунктов от максимума 1.1470, то это достаточно небольшое снижение. Если сравнить его с ростом, что EUR/USD сделал на этой неделе, то откат всего на фигуру очень мал. Вот я и думаю насчёт того, что было бы неплохо...
Доброго дня Sterh111 Абсолютно незаконная вещь по американским меркам, но не думаю, что бесполезно, подождём... Доброго вечера Paul van Reyn, понятно что вещь незаконная, но ведь и законы пишут простые люди... подождём конечно, что нам остаётся...
Позитивное мышление человека на рынке, как впрочем и любой другой вопрос , всегда имеет два конца. С одной стороны когда мы позитивно мыслим, то якобы посылаем свою позитивную энергетику во вселенную и если верить в то, что наши мысли материальны,...
Курс может у любого после сделки сменить направление на нежелаемое, независимо от того считает ли трейдер, что он там что то отупляет и что ему известны законы по которым она меняется. Другое дело, что цена не может все время разворачиваться после...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. На выходных все-таки новостной фон пока практически пуст, и на этом рынок откроется, скорее всего, так же спокойно и без разрыва цены. В понедельник в календаре по экономическим данным ничего интересного нет, и...