Нашел ошибки: такие условия некорректны: double rectHigh = MathMax(High, High); double rectLow = MathMin(Low, Low); Мы берем максимумы и минимумы. Why? Имбаланс считается между максимумом нижней свечи и минимумом верхней свечи! См. рисунок в начале...
То есть ты считаешь, что я настолько старый, что ничего не помню Было бы желание, я думаю на форуме можно отыскать недостающую Наташу. Ну уж нет, увольте, как же я вас наказывать буду за непослушание Я уверен, что вернёшь, теперь спешить некуда. ...
Добрый вечер Ибуш! Более того, в среду был хороший импульс вверх и цена не только пробила уровень 1.2268, но и проколола потенцально разворотное сопротивление 1.2299 (7/8 по мюррею), откуда как раз технично разворот вниз сделали. А дальше уже пошли...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение в боковике по паре в последнее время. Вот и в пятницу по паре движение шло в рамках боковика. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжится боковик или...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...