Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена нисходящим трендом, наверное, направилась на отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 188,90. Этот уровень цена может переписать немного ниже, а потом уже цена должна будет...
Стоит отметить, что по GOLD у нас всё стабильно, потому что продолжается уверенное восходящее движение. При чем есть куда дальше расти, потому что осталась площадка в области 2725. Но конечно же пытались снижаться, хотя и это пока всё ни о чем после...
Привет всем. Согласен. Волновики бы даже могли нарисовать вполне себе качественный импульс вниз. GBP/USD. Синим обозначил импульсы , красным тройки коррекций вверх. Если учесть, что последняя коррекционная волна окончена, а именно таковой она...
Спустя сутки цена эфира упала на 2 %. В пуле депозит сократился на 1 %. При этом почти за сутки было начислено 9 центов. С депозита в 100 долларов. Это, можно сказать, 0,1 % за сутки. Или в районе 3 % в месяц. Неплохо. Можно сказать. Что нравится: ...
А я не говорил что все тут зарабатывают. Я говорил как раз про эти 10 %. И я тоже не писал о том, что на форексе можно стабильно зарабатывать. Но если говорить конкретно про форекс и форум - то это и ненужно. Тут можно вложить ноль, и получить,...