Доброе утро Ибуш! Конечно мало, так как от уровня мюррея 7/8 - 1.2299 произошел разворот вниз и падение потом с пробоем значимой поддержки. 12207. А цене - для дальнейшего разворота, нужно было минимум выше уровня 1.2207 закрепиться. В итоге курс...
Приветствую!! Насколько я понял, рубль, уже продолжительное время, не привязан к цене на нефть, поэтому, как бы там не скакало чёрное золото, но рубль плавает в своей сфере интересов. Ведь даже на этой неделе, USDRUR, продвигался в узком флете, а...
А я не перестаю удивляться тому, как люди по разному планируют свои действия на рынке, глядя на одни и те же графики! У меня же в плане опять купить пару, и это не смотря на те три неудачные покупки на прошедшей неделе. "Неудачные" беру тоже в...
Доброго воскресного дня! На следующей неделе по драйверам будут самые основные дни - это понедельник-вторник и пятница, и если в пятницу драйвера экономические и известные, а в понедельник у нас (вернее в США) инаугурация, то вот во вторник......
Салам! Структура валютной пары AUD/USD действительно пока что у нас нисходящая, слом в пользу восходящей в моем понимании, точнее, исходя из применяемых технических инструментов, будет в том случае, если сможем закрепиться выше свинг-максимума со...