По валютной паре AUDCAD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.9000 и 0.8970, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.9030, при этом стоп лосс на уровне 0.8950....
По валютной паре XAU/USD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-дневной скользящей средней. Однако на более коротком таймфрейме цена закрылась ниже этой скользящей средней, что указывает...
У меня вчера ничего не открыл из-за новостей. Пока на заборе сижу Может быть на центовом счёте нужно включать функцию TRUE в значении Отличная от USD валюта? Попробуй почистить терминал. У меня была схожая проблема с другим советником, я даже в...
Бонусный счёт очень дисциплинированный. Поэтому и выводить пока не спешу. У меня там фиксированный лот, зависит от размера депозита. Поигрался немножко с нефтью, потерял 5 баксов, на этом закончил эксперименты)) Тем более для экспериментов у меня...
Я перед упоминанием о риске в 1% указал, что это все к примеру. Как все будет происходить - увидишь на практике. Потому что, тебя волнуют вопросы, которые в моем случае решаются очень просто. Может тебе и надо какую-то считалку, чтобы все было...