Прошлый торговый год был для меня не слишком удачен. Наступила очередная пора что-то поменять в своей торговле, может в этот раз фортуна будет на моей стороне? Торговать буду на разных валютых парах, фьючерсах, индексах, криптовалютах. Основная цель...
Его величество #Bitcoin (BTC). Со вчера сопровождаю южное коррекционное движение, чтобы вновь прикупить актив в преддверии завтрашней инаугурации президента США Дональда Трампа. А что будет завтра? Кстати, интересная информация: Трамп запустил...
Криптовалюта 19.01.2025 Все же Litecoin снова начал сдуваться, это видно по проседанию недельной свечи. Может быть рынок переключился на более интересные монеты? К примеру сегодня узнала, что вышла монета Trump, которая уже торгуется по 47 долларов...
Здравствуйте, много уважаемые коллеги. Валютная пара GBP/JPY на четырех часовом графике. Итак, четырех часовой график состоит из индикатора MACD и Parabolic. Торговый день был завершен в районе 190.15. Итак, в этом неделе курс валюты провалилась от...
Всем привет! Если на недельном временном периоде на пару EURCHF посмотреть, тут тоже всё-таки пока не очень как-то. То есть и здесь цена зажата внутри скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 0,9372/9400. Ну и да, на завершившейся неделе...