Привет Цезарь. Слушай, я вот заметил в твоей торговли что у тебя хорошо получается торговать по валютной паре GBPJPY. Но только держишься ты недолго от силы день или два. Нет это не упрёк. Я к чему это всё пишу? Завтра будет конкурс от ИнстаФорекс,...
Банк Японии не способен двигать рынок. Это все грамотные трейдеры прекрасно знают. Я это знаю.......Прочитал ваш экскурс в историю. Интересно было почитать. Но к рынку это никакого отношения не имеет. Кстати, все аналитики ошибаются всегда, потому...
Как торговать валютную пару USD/JPY сегодня? Как ожидалось вчера, первая проблемная область устояла. Здесь от зоны имбаланса на четырехчасовом графике был образован медвежий пин-бар, к которому я зашел в продажу. На текущий момент. На юге у нас...
Дело твое конечно, если не хочешь тестировать, я на себя ответственность не беру, потому что чуть больше месяца гоняю и пока ещё подбираю оптимальные настройки. Если у тебя есть комп, то мог бы спокойно поставить на демо счёт и забыть на...
GOLD, вчера протестировало уровень поддержки 2882, и даже продвинулось ниже, к отметке 2863, но зафиксировалось над уровнем 2882. После чего, над уровнем сформировалась точка входа на селл, и покупатели развернули золото в сторону севера. Сегодня,...