Всем бодрого дня. Думал, что сегодня не буду ничего писать. Но с другой стороны, если есть немного свободного времени, то почему бы и нет? Сегодня замечательный день, ведь сегодня у кого-то день рождения. Дв, да. Сегодня у меня день рождения и...
Актив - EURJPY. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 160.843 - представляет верхнюю границу, второе значение - 160.593 - соответствует середине, а третье значение - 160.342 - указывает на нижнюю...
День добрый, Auduchka! #EUR/USD, D1 Сегодня опять был небольшой умеренный рост и восстановление падения. Не получается роста EUR/USD, наоборот - идёт разворот на каждом росте. Сегодня, если уйдут ниже 1.0386, тогда стоит подождать закрытия дня у...
Валютная пара GBPJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 191.187 и 190.227. Желательно удерживать позиции к самому...
Привет, Suninwood!! Вчера, USDJPY довольно бодро продвинулась в сторону севера, и даже достигла отметки 154.79. Закрепится над уровнем не получилось, и после небольшой проторговки, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону...