Приветствую! Мой скептицизм относительно возобновления парой USD/JPY нисходящего движения сохраняется. Худшие, чем прогнозировались, данные индекса расходов домашних хозяйств и ВВП Японии не прибавляют привлекательности иене. Покупатели отрываются...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8414. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8443. Параболик подпирает цену Close и...
USDJPY Чужестранка! У меня как раз всё великолепно – я дома. По валютной паре очень даже всё интересно по техническому анализу проходит. На дневном графике в прошлый раз организовали пробой 100-го уровня по сетке Фибоначчи находящегося на 148.65,...
Всем привет! Да, в понедельник пара GBPJPY всё-таки продолжала снижение, хотя попытки откатов вверх тоже были. Сегодня с утра снижение продолжалось, однако на данный момент идёт откат вверх, хотя возможно уже и закончился. Тут у нас бычья бабочка...
Возможно, все прогрессивное человечество ожидает падения по паре EUR/USD , но пока явных признаков на такое движение нет и даже идут попытки продолжения северного развития. Для ориентировки имеем внутридневные уровни от вчерашних торгов. Пока...