По GBP/USD, вчера ожидала еще одно снижение и еще одно обновление минимума что бы завершить импульс в пятой волне в оф (1) в (С), не думаю что то вся такая короткая волна (С), думаю что это только первая волна и сегодня не исключаю что будет...
Доброе утро , Юра, а давайте сначала сходим к 1.0254 - 1.0234, потом к вашим 1.0400 +- и уже потом к 1.0167! В моменте цена EUR/USD бычьих сигналов в очередную коррекцию не показывает, а вот зашортить со стопом выше вчерашнего максимума выглядит...
Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня. (73.15)...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.6202. Если цена спустится до 0.6175, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.6229. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...
В принципе по GOLD у нас ничего особо не меняется, потому что продолжается восходящее движение и в том числе сейчас подрастаем и давим в северном направлении. Но надо отметить, что уже нет каких-то ближайших целей, потому что мы уже забрали 2665,...