Привет. EURGBP - Торговая идея. Понравился индикатор Ишимоку в торговле по которому быстро можно оценить рыночную обстановку. С первого взгляда по данному инструменту можно сказать лучше в рынок не входить. Потому что цена 0.83754 находится выше...
Приветствую. Пара GBP/USD держится в районе своих минимумов в 1,22-й фигуре. Обновление минимума, как и писал, приведет к дальнейшему снижению с прицелом на долгосрочный уровень в районе 1,2. Для отката надо вернуться выше долгосрочного уровня в...
Привет, VALKOR! GBP/USD, D1. Поздно уже сожалеть, мне кажется это лишнее. Разрушительная эмоция для трейдера - сожаление. Но, это я так думаю, и не претендую на истину. В общем, пока суть да дело, продолжается нижний тренд по GBP/USD, и он будет...
Привет. Обрисовали вчера торговый диапазон, видно было, что продавцы засели в районе 1.23-1.2320, внизу поддержка в районе 1.2250, внутри дня у меня получается сигнальное накопление в виде треугольника и имеется перевес в сторону снижения, так как...
Валютная пара EURGBP. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.83833 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...