Имеем по валютной паре USDCAD ценообразование в уровне 1.44051, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.44623 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.45342. При увеличенной...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 157.979, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Привет, Grey Warden! GBP/USD, D1. Падение продолжается, только на подготовительном этапе. Дальше надо развивать пробой на 1.2254. Пока только ожидания, потому что даже вчера не достали и не пробили, однако на сегодня на новостях по Nonfarm Payrolls...
Валютная пара USD/JPY последние недели понемногу подрастала в канале, слегка приподнятом вверх, и сегодня в условиях приближающихся новостей по занятости и безработице в Штатах цена находится на максимумах в районе 158,30. Если на новостях будет...
Надеюсь, что не раньше, чем следующий новый год! Понятно, ерундой в общем прозанимался! Вот... Я тут с проблемой столкнулась. Мы ж с Кардинал формализуем наши системы, прописываем подробно и загоняем в таблицу для анализа. Он мне вчера дал...