Здравствуйте, уважаемый трейдер Poofi. Да, я перешёл на четырех часовой график, чтобы посмотреть валютную пару EUR/JPY. На данный момент мы торгуемся в районе 163.00. Да, вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 162.30. Смотрите,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0282. При подходе цены к уровню - 1.0298 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD ,пара по прежнему находится под давлением продавцов , и на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.0300 этот уровень у нас также переломный от которого можно пробовать покупать с малым...
Манипуляторы с Уолл-стрит! Что ваша братия с ценой биткоина творит! Акулы бизнеса с Уолл-стрит нередко слышат в свой адрес обвинения в преднамеренном манипулировании ценой ряда активов. И недаром: сейчас такие высказывания касаются цены биткоина!...
Ну, есть много причин для того, чтобы уйти с форекс. И одна из них - начисления бонусов упали в разы. Торговать на те суммы, что уже третью неделю начисляют на форуме, невозможно. А вносить свои - это не вариант для меня. Так что, одно дело...