Я сегодня 96 токенов добыл, конечно мало идет при том, что количество токенов здесь 1 миллиард так же как и в майнеру от которов. Хотя там за сутки добываю от 2к токенов без доната. Так же новый майнер о котором я писал там 100 миллионов токенов...
Рассмотрим BTC на текущий момент. Из локального боковика который начался с 20 января вышли вниз с коррекцией в -14%, отбились от уровня поддержки и сейчас тестируем уровень сопротивления -$98000. При закреплении актива под уровнем сопротивления...
Не увидел никакого заселения, прикладываю скрин, как у меня заполняется шкала популяции со вчерашнего дня. Могу только добавить тут одно, исключительно всё, что они говорят делается в интересах их нового дохода. Единственное, что можно тут...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDCAD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
EURGBP, сегодня преодолел уровень поддержки 0.8353, и продолжил движение в сторону юга. На данный момент, пара достигла уровень поддержки 0.8287, но пока что не протестировала его, поэтому есть сигнал, что над уровнем сформируется точка входа на...