Активность медведей привела к отбою цены от уровня 0.9516 с разворотом цены вниз по NG и есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд. Лучше всего считаю продавать и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Благодарю Виктор! Сегодня у нас весьма флетовое ценовое движение на европейской сессии после вчерашних полетов. Курс пары GBPUSD сейчас флетит в узком диапазоне между уровнями мюррея 1.2390 и 1.2451, при этом также оставаясь в нисходящих каналах по...
Торговый инструмент - AUDNZD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDNZD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.10660 и 1.10543. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Межбанковский рынок, что я могу сказать. Так сложилось, что я имею доступ до реального рынка торговли валютами с их физической поставкой, там вот было падение доллара, а не его рост как в контрактах на разницу. Что касается Трампа, то это у него...
На получасовом графике мы видим, что цена вернулась в боковой канал и закрепилась выше уровня горизонтальной поддержки в ближайшее врем ожидаю продолжения движения цены в северном направлении к линии горизонтального сопротивления можно попробовать...