Приветствую всех, технический обзор рыночной ситуации по паре EUR/JPY на таймфрейме H1 Текущая рыночная фаза характеризуется системным статусом No Trend Identified. После завершения активного нисходящего цикла инструмент перешел в стадию вязкой...
Что-то я вас не понимаю. Ваши рассуждения про просадку в 10% довольно странные. На мой взгляд, ничего отыгрывать не надо. Разруливает советник просадку за 5 -10 дней, и получает при этом какую-то прибыль . У меня при торговле советниками 5СаР или...
Стабильность на рынке то возможна, смотря насколько рабочий ваш подход к рынку. Рынок не совпадает с торговыми советниками, поэтому и торговать на нем будет сложно. Но исходя из того, какие результаты показывает советник, порой и самому уже хочется...
Дело в том, что шикарный доход и все такое возможны лишь при наличии рабочей методики, отработанной до автоматизма и контроле рисков - хоть он будет и повышенным, но он должен быть под контролем, а не так что в каждой сделке идет риск на весь депо....
Не сразу, а поочерёдно. Пробовал зарабатывать своим роботом высокочастотным скальпером. Завершил работу над роботом, торгует очень хорошо и на демо делать тысячи процкнтов прибыли. В иной день легко делает тысячу процентов прибыли, но на демо. На...