При большом желании я и могу сигнал на покупку по валютной паре EURUSD, но думаю пока нужно подождать, потому что за день ситуация особо яснее не стала. Думаю, если к примеру цена сходит выбьет стопы за минимум Пятницы на отметке 1.0450, но не...
Доброго вторника, Виктор! Жаль, что не указано поддержек ниже 1.0463, поскольку есть у меня на сегодня вариант его пробоя, при чем ложного, после чего возможен тест диапазона сильных сопротивлений 1.0410-1.044, откуда уже стартовать в район...
На этой неделе нефть демонстрирует попытки коррекции вверх, но сейчас появилась реакция вниз от зоны продаж. Цена торгуется около 70,81, и есть ощущение, что сегодня медведи могут попытаться углубить коррекцию, подтянув нефть ближе к ключевому...
Привет. Пара GBPNZD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 2.20231 и базовой линией Киджун-сен 2.20073. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Уже чуть больше месяца наблюдается попытка роста валютной пары AUD/USD после четырёх месяцев снижения. Быки пока не смогли закрепиться выше линии «зубов аллигатора». Пробой этой линии может привести к...