По паре USDCAD самым информативным сейчас выступает дневной масштаб скрин которого я привел ниже. И по нему видно, что не смогли продавить дно торгового диапазона по дневному масштабу которое проходило на уровне 1.4179, а на текущий момент пара...
Валютная пара EURGBP. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.82882 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Наблюдая за валютной парой GBPUSD при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 1.26328 и уровень поддержки - 1.26141. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 1.26234. Валютная пара...
Ну почему же. Если цена реально направиться в рост и пробьёт наконец сопротивление, то я бы вообще ждал подъём на Евро в район 1.0630. Мне кажется это очень привлекательная точка для обновления максимума. Даже по пробежке в пунктах это не так...
Приветствую! У меня пока что торговый инструмент #CL вышел выше уровня 70.50, так что думаю, что с продажами лучше сильно не торопиться, потмоу что в ближайшее время Нефть может прогуляться в район 72. А уже после этого может снова пойти на штурм...