GBPUSD. 25.2.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3133 вверх, и вниз на цене 1.2099. В отличие от...
А вот то что сделки совпадают уже плюс, значит в историю не подглядывает и минимум два месяца совпадения. Учитывая что год создания 2023 то возможно с него и начались множиться золотые лепреконы. Раньше эту контору любили за то что она микро...
По паре EURGBP сейчас идет консолидация цены в зоне ограниченной уровнями 0.8286 - 0.8301 перед продолжением падения цены, как я рассчитываю, так как верхний уровень указанной зоны консолидации это сопротивление от четырехчасового масштаба, а нижний...
Приветствую! Есть такое дело, я думал смогут определиться уже, но нет, вчера продолжили по GBPUSD мутить воду. Но позитивные сдвиги имеются, как уже вчера отметил, мы вернулись в диапазон: Да, имеются отскоки и собственно можем сказать, что тремся...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть...