EURGBP M15 Пара здесь растёт от отметок 0.82758. Ушла она к сопротивлению 0.83078. Образовался диапазон, был выход из него наверх, пара добралась до сопротивления 0.83417. Затем она ушла чуть ниже, скорректировалась и ушла наверх к сопротивлению...
Привет ! Было сказано что то похожее на: цене нужно показать такой рост, чтобы даже мыслей о продажах не возникало, вот тогда можно будет шортить. Визуально по движению цены EUR/USD сегодняшнего дня, похоже что покупатели выдохлись, движения цены...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары USDCAD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Что имеем по сигналам? Заход индикатора в зону...
Я тренируюсь. Теперь верю, что Пензер умеет спекулировать. Выходит я что ли не умею? Да быть такого не может. Я на рынке много лет торгую. Не читайте мой дневник. Я вас ничему не могу...
#GOLD. Приветствую, Rusik77! Пока все-таки наблюдаем то, что GOLD отрабатывает по ожиданиям снижение, и хотя я все-таки ждал движение между 2920 и 2900, но, по сути, все идет в рамках ожидания. Есть вероятность того, что от скользящей ЕМА50,...