Когда технический и фундаментальный анализ дополняют друг друга это немного увеличивает отношение успешных и не успешных сделок. Но это отношение еще ничего не значит и ничего не говорит о том сколько будет зарабатывать трейдер. 1) через буквально...
Анализ Валютной Пары LTC/USDT: Стратегия для Возрастающего Тренда LTC/USDT демонстрирует восходящий тренд после того, как успешно сменила предыдущий нисходящий тренд на 30-минутном таймфрейме (TF). Свежий анализ показывает, что цена преодолела...
VRM-33 Номер торгового счета (логин): 65465309 Пароль инвестораg14kxhg Сервер:...
Я думаю, просто нужно набираться терпения для подходящего момента. А если торопиться, то проблема получается в том, что торговля с максимальным лотом,при этом, это игра против себя. Рынок сам по себе хаотичен, но если постоянно рисковать слишком...
Добрый вечер! Пока я был на работе по паре EUR/USD за день ничего примечательного не произошло. Только недавно цена начала немного расти. Медвежьи объемы на индикаторе PR только нарастают, но никаких предпосылок, что они начнут скоро отрабатывать...