Планирую начать его соблюдать. На самом деле, у меня уже есть счета, где получается притормозить почти вовремя, например, мой памм. Лот был 0.04. : Но дело даже не в лоте, а в неосторожности на рынке. С таким лотом (да в принципе и с любым другим)...
Да конечно уже будут скорее такие остатки движения, если вообще будет обновление максимумов. Потому что тоже как бы выдавать ежегодно рост серьезный сложно биткоину в том числе, а рост был ровно два года уверенный. На третий наверняка какой-то сбой...
А я и не хочу быть руководителем. Но ты знаешь, мне кажется все руководители так и делают, если план легко выполняется практически всеми работниками - они его повышают и делают так до тех пор, пока выполнение плана становится невозможным, чтобы не...
GOLD. После сильной южной коррекции золото снова предпринимает попытки роста и уже забралось выше дневной цели роста 2889 и бычьей ДКЗ 2894-2901, закрепление выше которых сделает возможным выход на 5-ю волну Н1 в район сопротивления пивот месяца...
Абсолютно резонный вопрос. Реально прибыльные роботы, которые стабильно зарабатывают на долгой дистанции, это большая редкость. Высокочастотные действительно работают, но они требуют мощного оборудования, низких задержек и доступа к ликвидности,...